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Buenas prácticas de manufactura y aplicación del análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP en una línea de producción farmacéutica
(Universidad de La Sabana.Especialización en Gerencia de Producción y OperacionesEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2013)
Implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) y de los manuales complementarios para el aseguramiento de la calidad en los establecimientos de preparación y distribución de alimentos de la Universidad de La Sabana
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Aplicación del plan HACCP para la línea de congelación IQF de Brócoli
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
EVALUACIÓN DEL RIESGO DE INFECCIONES ALIMENTARIAS EN PACIENTES INTERNADOS EN UN HOSPITAL PEDIÁTRICO DE ALTA COMPLEJIDAD Y SU SISTEMA DE PREVENCIÓN
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2011)